miércoles, 25 de mayo de 2016

Marshmallow Pie #retoalfabetodulce

Hola chic@s!!!!

Volvemos con una receta muyyyyyyyyyyyy ricaaa para este nuevo reto de Ana de Cook the Cake! Este nuevo año nos lo ha puesto un poco más difícil cada mes, ya que ahora tenemos que pensar una nueva receta con dos ingredientesss!!!! ohhhhhhhh me encanta la idea!!!


Así que este mes tocaban: Marshmallow y sobaos! Ummmmmmmmm era una buena combinación, así que pensando,  pensando, encontré una receta gracias a una amiga, Olga de Olga en el país de los cupcakes y su nueva sartén lodge! Siiiiiiiiiiiiii, estaba deseando hacer una receta con ella así, que me dio una idea fantástica! Marshmallow Pie!!!!! :)

Ingredientes:

  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar moreno o blanco
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 taza de crema de Marshmallow
  • unas cuantas Marshmallow enteras
  • 100 gramos de chocolate negro para fundir
  • una puñado de gotas de chocolate
  • 1 sobao a trocitos


Pasos a seguir:

Encender el horno a 180 grados, sin aire, arriba y abajo y a cocinarrrrr:

1. Primero hay que hacer una masa con la mantequilla, huevos, azúcar, vainilla y luego la harina. mezclar todo y hacer una masa que dividiremos en dos.

2. Con la mitad de la masa forramos nuestro molde incluido los bordes, yo en mi caso con mi preciosa sartén Lodge :)

3. Una vez tenemos cubierto el molde encima ponemos la crema de Marshmallow. La extendemos y encima ponemos unos trozos del chocolate para fundir, todo el chocolate. Ponemos el sobao encima y luego esparcimos unas pocas de minis Marshmallows.

4. cubrimos con el resto de masa que teníamos y encima ponemos las gotas de chocolate.

5. Horneamos unos 20 - 25 minutos y listo!!!

6. Comer templadita o fría de cualquier manera está deeeeeeliciosa! (Pero no recién horneada porque estará como chiclosa)




Por cierto.. esta receta No es apta para modo dieta de verano jeje :)

Espero que os guste mi receta! Besitos a todos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario