domingo, 25 de febrero de 2018

Pineapple Mango Pie #retoalfabetodulce

Buenos díassss!!

Por fín volvemos con nuestro reto de #retoalfabetodulce de nuestro querida Ana de Cook the Cake! Y como hace mucho que no participaba, la maternidad hace que los días parezcan horas jeje, aquí  traigo mi receta y espero que os gusteee.

En cuanto me vi los ingredientes me di cuenta que tenía que hacer un Pie, una de mis mejores amigas allá donde esté, ahora mismo Brussels!! :) A mi querida Yese y su novio inglés Steve les encantan los Pie así que.. en honor a ellos,os presento mi receta con todo mi cariñooooo!!! I miss you girl!! :)  Espero que un día se animéis a hacerlo :)

Pineapple Mango Pie

I



ngredientes:

  • Dos láminas de masa quebrada
  • Un mango
  • Media piña
  • Almendra en laminas, 1 puñado
  • Almendra en cuadraditos, 1 puñado
  • 6 Moras 
  • 6 Frambuesas
  • Ralladura de Limón
  • Zumo de Lima
  • Azúcar moreno, 4 cucharadas
  • Jengibre
  • Canela


Precalentar el horno como siempre a 180 grados :)

1. Ponemos en un molde las láminas de masa quebrada, yo como veréis quise decorar la tapa de mi pie, creo que es una manera bonita de presentar este Pie, :) aquí cada uno pone su imaginación!!

2. En un bol mezclar la fruta en trozos pequeños, con el azúcar moreno (podéis usar blanco si no tenéis, pero poner un poco menos, es una tarta poco dulce). luego añadir las frambuesas, las moras y las almendras, eso le aportará distintas texturas y un poco de ácido. Poner al gusto canela y jengibre.

3. tapar la tarta, poner una lámina encima. Este momento es el que debéis decidir si la queréis decorar o presentar simple, de las dos manera quedan fantásticas!!



4. Pincelar con huevo o leche y al hornooooooooooo!!! 180 grados, resistencia arriba y abajo sin aire. Unos 20 minutos, cuando veáis que la masa quebrada está doradita.

5. A disfrutarlo!!! Ñammm ñammmm