Feliz viernes a todos!!!
Para empezar este fin de semana
qué mejor que empezarlo con una ricaaa receta!!! Sii, vuelve el #retoalfabetodulce
de Cook the Cake de Ana! Y encima este mes me tocaba escoger ingrediente asi
que salieron dos ingredientes muy chuloooossss y estoy deseando ver las recetas
de los reposter@s!!!
INGREDIENTES: SEMILLAS
Y CÍTRICOSSSSS
Así que aquí os traigo mi Tarta de Naranja, Pomelo y
semillas de amapolasss! J
Es muy sencilla, la verdad que la fui componiendo un poco
conforme la hacía.. jeje mi error fue que el molde de escogí era un poco grande
y por eso no es tan alta, es mejor un molde más fino y que suba más, que tenga
más altura. Por el resto… sencillito y un sabor a naranja y pomeloooooooooooo
ummmmmmmmmmm deliciosooooo
INGREDIENTES:
·
150 g de azúcar
3 huevos
150 g de mantequilla derretida
150 g de harina
3 huevos
150 g de mantequilla derretida
150 g de harina
·
2 cucharaditas de levadura
4 cucharadas de semillas de amapola
4 cucharadas de semillas de amapola
·
Zumo de media naranja y medio pomelo
·
2 cucharadas de nata fresca
PARA EL ICING:
·
azúcar hielo
·
leche
·
1 cucharadita de zumo de naranja
¡Vamos allá! Pasos muy sencillos:
1. Precalentar
el horno a 180 grados
2. Batir
por un lado el azúcar, los huevos y batir hasta que dupliquen su volumen.
3. Luego
añadir poco a poco la harina y la mantequilla
4. Agregar
luego la nata, y el zumo de naranja y pomelo
5. Por
último, poner la ralladura de la naranja que hemos usado y las semillas de
amapolas.
6. ¡Hornear
unos 50 minutos, tener cuidado que ya sabéis que cada horno es un mundo!!!!
7. Para
hacer el Icing, con unos 400g de azúcar, mezclarlo con dos cucharadas de leche
y la de naranja. Si queréis más espeso, añadir azúcar, si lo queréis más
líquido más leche. ¡¡¡¡Cada uno a su gusto!!!
8. A
disfrutarlooooooooooooo J
FELIZ VIERNES DE #RETOALFABETODULCE
No hay comentarios:
Publicar un comentario