sábado, 25 de febrero de 2017

Minicake de fresas y pistacho #retoalfabetodulce

Hola chicos!!!

Ya hace mucho que no os traía una nueva receta en el blog y eso no puede ser, así que aquí os traigo mi propuesta para este mes que nos traían dos ingredientes que me encantannn FRESAS Y PISTACHOS! Aish son unos ingredientes ideales!!






Ya sabéis que me encantan las recetas fáciles para que podáis practicarlas y si encima está deliciosas... :) esta receta me encanta porque no es nada dulce, es muyyyy suave y se hace en un momento!! Lo puedes hacer en moldes más grande o en molde de cupcakes, poniendo un poquito de mantequilla y si tenéis un molde de coulant como los míos quedan geniales! (yo lo quise hacer bajitos, pero podéis rellenarlos sin problema!).

Vamos allá!

INGREDIENTES:

- FRESAS . unas 10, según los moldes que uséis o las minicakes que hagáis.
- Un puñado de pistachos pelados
- 55 gramos de Icing Sugar
- 40 gramos de harina
- 40 gramos de harina de almendras
- 4 huevos
- 60 gramos de mantequilla fundida



PASOS A SEGUIR:

1. Encender el horno a 180 gramos, arriba y abajo.
2. Mezclar el azúcar, la harina (ambas) en un bol.
3. Funde la mantequilla en el microondas, pero deja que se enfríe, no tiene que estar caliente.
4. Batir un poco los huevos, solo que se mezclen, no hace falta que se bata mucho, no tiene que salir espuma. Una vez batido, añadir la harina  y el azúcar.
5. Cuando tengamos una maza homogenea, incluir la mantequilla batida.
6. Verter la masa en cada molde de coulant (o el molde que hayáis escogido). Decorar con los pistachos y trozos de fresas.
7. Hornear durante unos 12 minutos


Feliz fin de semanaaaaaaa!!!!!! Ser muy felicess :) Feliz día del Reto alfabeo dulce! :)

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